Roland-Tische1

Datenschutz

Die Möbel Hübner Einrichtungshaus GmbH hat Ihre personenbezogenen Daten nach den aktuellen Rechtsvorschriften in Deutschland zu schützen.

Gemäß Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) ist die Möbel Hübner Einrichtungshaus GmbH die verantwortliche Stelle.

Der Schutz Ihrer privaten Daten und Privatsphäre ist uns ein wichtiges Anliegen. Die Möbel Hübner Einrichtungshaus GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich in Übereinstimmung  mit den deutschen Rechtsvorschriften unter Beachtung der Datensicherheit. Besondere Anwendung findet hierzu das BDSG sowie das Telemediengesetz (TMG).

 

Erhebung personenbezogener Daten

Sie können unsere Internetseiten besuchen, ohne persönliche Angaben zu machen.

Bei jedem Zugriff auf unsere Webseiten werden Daten für  interne systembezogene und statistische Zwecke in einer Datei auf unserem Server mit Standort in Deutschland protokolliert.  Diese Daten umfassen den Namen der aufgerufenen Datei, Uhrzeit mit Datum des Abrufes, die übertragene Datenmenge, Webbrowser, Betriebssystem und anfragende Domain. Dabei wird die IP-Adreesse des anfragenden Rechners protokolliert.

Weitergehende personenbezogene Daten werden nur erfasst, sofern der Nutzer diese Angaben freiwillig, z.B. über unser Kontaktformular im Rahmen einer Anfrage, macht. Diese personenbezogenen Daten werden zweckgebunden verarbeitet und gespeichert. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nur mit Ihrem Einverständnis z.B. im Rahmen einer Serviceabwicklung oder wenn wir aufgrund gesetzlicher Bestimmungen, behördlicher oder gerichtlicher Anordnungen zu einer Datenweitergabe verpflichtet werden, zur Gefahrenabwehr oder zur Durchsetzung geistiger Eigentumsrechte.

Die personenbezogenen Daten der Nutzer werden keineswegs an Dritte zu Werbezwecken oder zwecks Erstellung von Nutzerprofilen verkauft oder weitergeleitet.

Auskunftsrecht – Widerspruch zur Datennutzung

Sie können jederzeit ohne Angaben von Gründen kostenlos Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten in unserem Unternehmen erhalten. Dazu richten Sie bitte Ihre schriftliche Anfrage an uns über die im Impressum aufgeführte Anschrift, die Kontaktseite oder per E-Mail über .

Dies gilt gleichermaßen,  sollten Sie eine Löschung, Sperrung oder Berichtigung Ihrer Daten wünschen.

 

Verwendung von Cookies

Unsere Internetpräsens verwendet Cookies. Diese Textdateien werden bei Aufruf unserer Seiten auf der Festplatte des Besuchers zwischengespeichert. Bei erneutem Seitenaufruf des Nutzers wird der zuvor erhaltene Cookie zurück an unserem Server gesendet. Die dadurch erhaltenen Informationen können verschiedenartig ausgewertet werden. Es können Werbeinformationen gesteuert werden, auch kann das Navigieren auf unseren Seiten erleichtert oder beschleunigt werden werden. Eine Zusammenführung von Cookie-Daten mit personenbezogenen Daten erfolgt nicht.

Über lokale Browsereinstellungen kann der Nutzer die Verwendung unserer Cookies unterbinden oder die Cookies löschen.

 

Google Analytics Hinweis:

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

Nähere Informationen hierzu finden Sie unter http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de bzw. unter http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html (allgemeine Informationen zu Google Analytics und Datenschutz). Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Webseite Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp();“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.“

Sie können die Erfassung durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert: Google Analytics deaktivieren

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Facebook-Plugins (Like-Button):

Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, Anbieter Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA, integriert. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem „Like-Button“ („Gefällt mir“) auf unserer Seite. Eine Übersicht über die Facebook-Plugins finden Sie hier:http://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook „Like-Button“ anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook unter http://de-de.facebook.com/policy.php.

Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook- Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

Quellenangabe: https://www.e-recht24.de

 

Änderung der Datenschutzerklärung

Der Anbieter behält sich vor, die Datenschutzerklärung zu ändern, um sie an geänderte Rechtslage oder bei Änderungen des Dienstes sowie der Datenverarbeitung anzupassen.

 

Bei Fragen erreichen Sie unseren Beauftragten für den Datenschutz

Andreas Kortt
Genthiner Str. 41, 10785 Berlin-Tiergarten
Telefon: 030 / 254 05-0
E-Mail: